СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Какой тип оборудования Вы искали в Интернете ?





Главная страница → Новости → Презентация «СТЕНСАРТ» - рождение системного интегратора в сфере специальных видов печати ! →

АРХИВ - Презентация «СТЕНСАРТ» - рождение системного интегратора в сфере специальных видов печати !

25.06.2000

В июне, на выставке «РОСУПАК-2000», состоялась презентация проекта «СТЕНСАРТ». Фирма «СТЕНСАРТ» ориентируется на продажу комплексных решений в области специальных видов печати - оборудования и расходных материалов для тампонной и трафаретной печати, горячего тиснения фольгой. Презентация была организована усилиями компании «СТЕНСАРТ», ведущего европейского производителя тампопечатного оборудования - компании Printing International (Бельгия) и компании M&R - производителя полуавтоматических станков для трафаретной графической печати.

Огромный интерес посетителей выставки вызвала машина LINOPRINT, разработанная для тампонной печати по сложным геометрическим поверхностям, таким как: корпуса телевизоров, телефонов, кухонных комбайнов и т.п. Специалистами «СТЕНСАРТ», на базе машины LINOPRINT, была продемонстрирована технология печати полноцветного фотореалистического изображения по пробкам для ПЭТ-бутылок. «СТЕНСАРТ» предлагает линии для печати по пробкам производительностью от 6.000 до 65.000 штук в час.

Также фирма «СТЕНСАРТ» предлагает линии тампонной печати по капсулам и таблеткам, спортивным мячам и игрушкам, шприцам и любым цилиндрическим изделиям, мебельной фурнитуре, аудио- и видеокассетам, CD-дискам, дискетам и т.п. «СТЕНСАРТ» поставляет полуавтоматические настольные и напольные станки тампонной печати.

На выставке «РОСУПАК-2000», печать на четырехкрасочном станке PI-490, оснащенного транспортером, наглядно продемонстрировала широкие возможности по выпуску высококачественной рекламно-сувенирной продукции (зажигалки, авторучки, брелки, кружки, циферблаты часов и т.п.) малыми и средними тиражами. Все машины производства компании Printing International оснащены красочной системой закрытого типа, что гарантирует поддержание постоянного химического состава краски и обеспечивает стабильность печати при любых (и особенно больших) тиражах.

Специалисты «СТЕНСАРТ» всегда готовы предложить Заказчику законченные решения в области трафаретной и тампонной печати, предоставить необходимые консультации по технологии печатных процессов и провести обучение на собственной производственной базе.



Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.