СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Как часто Вы бываете на нашем сайте?



Главная страница → Новости → Теперь это стало возможным. В Санкт-Петербурге открылся первый магазин высококачественной цифровой печати на футболках любого цвета. →

Теперь это стало возможным. В Санкт-Петербурге открылся первый магазин высококачественной цифровой печати на футболках любого цвета.

15.12.2009

5 декабря в Санкт-Петербурге на Казанской улице в доме 26, в торжественной обстановке, при участии журналистов и приглашенных, состоялось открытие необычного магазина с символичным названием "яМайка". Открытие данного магазина является важным событием для жителей Центрального района, поскольку теперь любой желающий может в течение 15 минут обеспечить своих близких эксклюзивными необычными подарками, выполненными на самом высоком качественном уровне. Магазин работает как принт-студия.

В чем же необычность этого магазина? Прежде всего, в оперативной печати цветного изображения на любое текстильное изделие, будь то футболка или наволочка. Нужен подарок другу? В каталоге магазина более 2000 интересных тематических принтов, а как известно: футболка – лучший подарок. Решили напечатать себе на футболку дизайн, сделанный своими руками? Приносите, его  воспроизведут в лучшем виде. Начинающим дизайнерам напечатают их шедевры для дальнейшей реализации. Фото любимого человека на наволочку? Не проблема. Сделать брендированные футболки с логотипом компании в небольшом количестве (до 40 шт.)? Обращайтесь. Для особо взыскательных клиентов предусмотрена возможность визуального on-line отслеживания выполнения заказа при помощи web-камеры. Одним словом, теперь в Санкт-Петербурге это стало возможным: без сомнения - на самом высоком уровне.

Как это стало возможным, спросите Вы? Все дело в оборудовании, предприимчивости и креативном мышлении. Если с креативным мышлением и предприимчивостью у Bас все в порядке, то за оборудованием необходимо обратиться в Центр Специальных Видов Печати STENCART. Перед открытием этого магазина между его владельцами и STENCART шла плотная работа по подбору оборудования и обеспечению надежного сервисного обслуживания. Как результат, сердцем принт-студии "яМайка" стал шедевр последних технологий производства американской компании M&R - текстильный принтер прямой печати на футболках - iDot, поставляемый на российский рынок Центром Специальных Видов Печати STENCART.

Текстильный струйный цифровой принтер M&R i-Dot предназначен для прямой печати как на белых, так и на цветных (в том числе черных) текстильных изделиях. Высокая оптическая плотность белой подложки, при печати на темных изделиях, достигается высококроющими белыми чернилами производства американской компании DuPont, а цветная печать осуществляется классической четырехкрасочной системой CMYK.

Текстильный принтер струйной печати M&R i-Dot был специально разработан для цифровой печати коротких и персонализированных тиражей  при обеспечении максимальной скорости, качества и удобства в работе. Разрешение печати до 1440х1440 dpi позволяет воспроизводить на одежде изображения великолепного  фотографического качества с безукоризненно высокой проработкой мельчайших деталей.

Максимальный формат печати 41х51 см обеспечивает выполнение практически любых задач, связанных с печатью на разнообразных текстильных изделиях. Для удобства позиционирования изделий на печатном столе текстильный принтер M&R I-Dot снабжен системой лазерной приводки, позволяющей моментально центрировать любое изделие относительно печатного стола.

Специальный программный RIP с встроенной программой M&R i-Color, идущий в комплекте с текстильным принтером M&R i-Dot, позволяет качественно подготовить изображение и растрировать его с учетом особенностей запечатываемого изделия, а кроме того, позволяет определить расход чернил на одно изделие в зависимости от разрешения и формата печати и точно рассчитать   себестоимость печати каждого конкретного изделия.

После печати на текстильном принтере M&R I-Dot, в качестве закрепления напечатанного изображения, был использован термотрансферный пресс  DK 20 американской компании Geo Knight, также поставляемый Центром Специальных Видов Печати STENCART. Термотрансферный пресс DK 20 -  устройство с угловым подъемом нагревательной панели заслуженно пользуется большой популярностью среди пользователей M&R I-Dot за счет простоты и надежности конструкции. Нагревательный элемент, изготовленный по запатентованной технологии SuperCoil-Microwinding, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев термопанели до установленной температуры, а современная электроника поддерживает эту температуру с точностью до 1°С.

Все эти незаурядные качества текстильного принтера M&R i-Dot и термотрансферного пресса DK 20   были наглядно продемонстрированы участникам презентации во время торжественной открытия, в которой присутствовали не только представители прессы, но партнеры и коллеги по бизнесу, друзья и родственники. Представители Центра Специальных Видов Печати STENCART рассказали всем собравшимся о развитии технологии цифровой текстильной печати и об основных преимуществах принтера i-Dot, в которых они смогли убедиться воочию, а не по описаниям в интернете. Многим из гостей тема печати на текстиле была близка и они задавали грамотные вопросы, на которые получали профессиональные ответы. Всем желающим, а их было немало, были напечатаны памятные футболки.

Следующие 3 дня проводилась акция "Приобрети одну футболку, напечатанную на принтере и получи 2-ую, выполненную термопереносом, бесплатно!" В эти дни посетителей было особенно много. На принтер практически все клиенты приносили свои дизайны, в основном, скачанные с интернета. Было особенно удивительно, что приходили как представители молодежи, так и люди старшего возраста, если не сказать – пожилого… Молодежь заказывала футболки, как для себя, так и в подарок, причем и друзьям, и родителям. Люди старшего возраста – в подарок детям и внукам. Среди посетителей были также дизайнеры с авторскими работами.

Главная специализация компании, владеющей магазином "яМайка" - торговля футболками, как с изображениями по каталогу, так и с дизайнами клиентов. Реализуется продукция через интернет-магазины, розничные сети Санкт-Петербурга и собственные магазины. Принцип работы магазина – клиент выбирает изображение по каталогу или приносит свое, выбирает размер и цвет футболки, ждет, платит деньги и уходит с готовой футболкой. Технологии нанесения изображений: прямая цифровая печать по тексилю (полноцветные изображения, фото), термоперенос пленками (векторная графика, надписи) и печать стразами.

В новом магазине в Санкт-Петербурге, ул. Казанская 26, в связи с появлением текстильного цифрового принтера M&R i-Dot, появилась возможность высококачественной цифровой печати, как на белых, так и на цветных изделиях. Низкая себестоимость печати позволила предложить клиентам приемлемую цену на футболки, не уступающие по качеству мировым брендам, при этом по цене значительно ниже. На сегодняшний день, i-Dot – первый в городе, и, по словам сотрудников магазина, заказов очень много!

Подробное описание, технические характеристики и видео цифрового струйного принтер i-Dot американской фирмы M&R можно посмотреть в разделе нашего каталога: 

Если Вы заинтересовались цифровым струйным принтером M&R i-Dot , печатающим прямо на текстильные изделия, просим обращаться по телефону 8-495-956-4007. Вы также можете заполнить информационную форму и наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами.


Центр Специальных Видов Печати  STENCART - официальный дистрибутор продукции M&R Sales and Service, Inc. на территории России и стран СНГ .

магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
магазин яМайка печать на футболках цифровым принтером i-dot водными чернилами Dupont
Акции
M&R выводит на рынок самую доступную по цене систему прямого вывода печатных трафаретных форм CTS M&R i-Screen !
В системе прямого вывода печатных трафаретных форм...
Выставка «Реклама 2008». Текстильный принтер I-Dot - вне конкуренции!
Неподдельный интерес у участников и посетителей...
Автомат трафаретной печати M&R Challenger II OS для крупноформатной печати на текстиле в компании "Камелия"
Автоматическое печатное шелкографическое...
Alpha 8 - автоматическая шелкотрафаретная машина для печати по футболкам и текстильному крою овального построения.
Ведущий производитель трафаретных машин для печати...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.