СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Как часто Вы бываете на нашем сайте?



Главная страница → Новости → «Когда хорошие люди встречаются…» Grunig на выставке FESPA 2010 →

«Когда хорошие люди встречаются…» Grunig на выставке FESPA 2010

12.07.2010

C 22 по 26 июня в Германии (г. Мюнхен) прошла международная выставка технологий специальных видов печати FESPA 2010. Выставки подобного масштаба являются значительным событием в мире полиграфии и привлекают огромное количество участников и гостей. Для компаний-производителей участие в подобных выставках - прекрасная возможность представить свою продукцию широкой аудитории, ознакомить заинтересованных посетителей с новинками и последними технологическими достижениями.

Прошедшая выставка стала крупнейшей демонстрацией мировых инноваций, комбинирующих трафаретную и цифровую печать и собрала 40 000 посетителей более, чем из 130 стран мира, а также 800 компаний-экспонентов. В этом году на FESPA 2010 компания Grunig занимала отдельный стенд, продемонстрировав продукцию компании в широком ассортименте со всеми обновлениями и усовершенствованиями модельного ряда.

По словам представителя компании Grunig Андреаса Ферндригера: «FESPA 2010 стала фантастическим стартом для представления нашей компании и продукции. Интересные встречи и переговоры с клиентами, партнерами и другими участниками выставки были очень полезны: было предложено много нового, рассмотрено множество интересных проектов и заказов, а также получено большое количество положительных отзывов».

В продолжение, Андреас Ферндригер обратился к руководству «Стенсарт»: «Мы хотим искренне поблагодарить Вас за вклад в программу реализации наших идей и с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества. «Когда хорошие люди встречаются с хорошими людьми – следует успех….» - вот как запомнят выставку FESPA 2010 сотрудники Grunig».

О компании

Компания Grunig-Interscreen AG (Швейцария) уже более 35 лет разрабатывает и производит высококачественное оборудование для изготовления трафаретных форм для текстильной и трафаретной индустрии. За эти годы компания успешно прошла путь от небольшой механической мастерской до высокотехнологичного производства, на котором работают специалисты самой высокой квалификации. В 1978 году компанией Grunig была создана первая в мире машина для автоматического нанесения эмульсии. Компания Grunig широко известна передовыми инженерными разработками и высочайшим качеством производимого оборудования. Многие машины Grunig стали мировым символом трафаретной индустрии.

Grunig и «Стенсарт»

ЦТСВП «Стенсарт» является основным в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ системным интегратором в области специальных видов печати: шелкографии, тампонной печати, тиснения фольгой, термотрансферного переноса и прямой цифровой печати на текстильные изделия.

Сотрудничество компаний Grunig-Interscreen AG и ЦТСВП «Стенсарт», начавшееся около 10 лет назад, уже дало хорошие результаты на пути продвижения передовых технологий и продуктов Grunig на российском рынке. Постоянное развитие и стремление обеих компаний совершенствоваться - и есть основа крепкого тандема двух лидеров. В поиске новых возможностей для реализации своих идей обе компании поддерживают взаимный интерес друг к другу, находясь в непрерывном деловом контакте.

Fespa 2010
Стенд Grunig на выставке Fespa 2010
Сотрудники Grunig на FESPA 2010
Стенд Grunig на FESPA 2010
Акции
Текстильное оборудование M&R на базе производственно-рекламной компании «Август»
На сегодняшний день машины карусельного типа Sportsman...
Интервью с ген. директором компании «яМайка» Кириллом Рогалевым
В конце прошлого года в Санкт-Петербурге, в компании...
M&R выводит на рынок самую доступную по цене систему прямого вывода печатных трафаретных форм CTS M&R i-Screen !
В системе прямого вывода печатных трафаретных форм...
Выставка «Реклама 2008». Текстильный принтер I-Dot - вне конкуренции!
Неподдельный интерес у участников и посетителей...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.