СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Какой тип оборудования Вы искали в Интернете ?





Главная страница → Новости → Текстильное оборудование M&R на базе производственно-рекламной компании «Август» →

Текстильное оборудование M&R на базе производственно-рекламной компании «Август»

19.04.2010

Рынок печати на текстиле

Сегодня каждая крупная компания, выпускающая текстильную продукцию, стремится использовать в процессе производства оборудование для печати на текстиле и текстильном крое. Реальность современного текстильного рынка такова, что любое изделие помимо качества самого текстиля, из которого оно сшито, модного фасона, цвета, должно обладать индивидуальностью. Только такой подход к производству текстильной продукции лежит в основе успешного современного производства.

Печать на текстиле – наиболее популярный способ выделить продукцию из общей массы, сделать ее разнообразной, яркой, а зачастую, просто эксклюзивной. Конечно, в рамках крупного производства речь идет не о штучном выпуске, а о серийном производстве одежды «с собственным лицом», узнаваемой и конкурентноспособной.

Рынок печати по текстильным изделиям насыщен различными материалами и спецэффектами для оформления текстиля. И качество конечного изделия во многом зависит от выбора этих материалов, технологии их применения, а также инструментов, которые будут использованы на конкретном производстве, а точнее сказать оборудования, с помощью которого будет наноситься печатное изображение на текстильное изделие.

Говоря об оборудовании для печати по текстилю, отметим, что его выбор и качество составляет большую часть успешного производства. Многие известные мировые компании-производители, предлагающие свое оборудование, в период кризиса оказались на грани банкротства из-за несоответствия реальной экономической ситуации и требованиям рынка. Мы не будем называть имена компаний, чья политика заключалась в удешевлении предлагаемого оборудования за счет снижения качества или в производстве единичных моделей оборудования без возможности подкрепления их необходимым количеством запчастей. В связи с этим выбор производителя и продавца является одним из самых главных факторов при построении бизнеса или модернизации производства.

Компания M&R Sales and Service, Inc.

Уже более 25 лет компания M&R Sales and Service, Inc. (США) является одним из ведущих производителей трафаретного и вспомогательного оборудования. Сегодня компания M&R одна из немногих, оставшихся на рынке печатного оборудования, сумевшая без потерь пережить мировой финансовый кризис, удерживает лидирующую позицию и продолжает успешно развиваться, открывая новые направления, такие как прямая печать на текстиле с помощью цифрового принтера M&R I-Dot .

Производственные мощности компании M&R, расположенные на заводах в США и Европе, позволяют распределить оперативный выпуск машин и запчастей в зависимости от потребностей локального рынка. Такое «континентальное» распределение производства также значительно ускоряет процесс логистики.

Компания M&R предлагает широкий ассортимент машин для графической и текстильной трафаретной печати, в частности машин карусельного типа для печати по текстильным изделиям и текстильному крою. Весь ассортимент текстильных машин компании M&R поделен на четкие сегменты от самых простых - ручной станок Sidewinder, до машин промышленного класса – Alpha 8.

В среднем классе четко закрепились полуавтоматические машины карусельного типа Sportsman. Годы практики и работы на этих машинах подтвердили высокий знак их качества и надежности. На сегодняшний день они являются основным инструментом текстильного рынка печати.

Sportsman – самая доступная и распространенная полуавтоматическая трафаретная машина карусельного типа для печати по ткани. Эта машина от 6 до 12 красочных секций позволяет запечатывать широкий ассортимент текстильных изделий: футболки, майки, толстовки, рабочую одежду, медицинские халаты, платки, а также крой, что практически полностью перекрывает потребности рынка.

Печатная машина Sportsman объединила в себе весь многолетний опыт инженеров компании M&R в конструировании и производстве подобных трафаретных печатных машин для нужд текстильного рынка.

Выбор участников рынка, как наглядная иллюстрация надежности

Самым лучшим показателем высокого качества и надежности всего оборудования M&R и машин Sportsman, в частности, является неослабевающий интерес и потребительский спрос на оборудование этой марки. Ярким примером может служить неоднократное приобретение оборудования M&R производственно-рекламной компанией «Август» (г. Иваново).

Компания «Август», в основном, специализируется на промышленном производстве высококачественной печати по текстильным изделиям, поскольку основными ее заказчиками являются крупные швейные предприятия.

Сотрудничая с компанией STENCART на протяжении нескольких лет, компания «Август» ежегодно пополняет парк оборудования новыми моделями печатного, сушильного и вспомогательного оборудования марки M&R, оснащая производственную базу в соответствии с ростом объема производства и необходимостью решения новых технологических задач.

Стартовый комплекс оборудования, приобретенный компанией «Август» в феврале 2006 года, положил начало небольшому печатному производству, которое постепенно превратилось в крупное промышленное предприятие. В качестве старта, была положена технология на основе комплекса ручной трафаретной печати по текстилю и текстильному крою:

Изначально грамотное построение бизнеса, начиная с небольшого участка трафаретной печати, позволило специалистам производственно-рекламной компании «Август» попробовать свои силы и получить необходимые навыки, выполняя небольшие по объему заказы.

Уже через полгода на производстве компании «Август» был установлен второй печатный комплекс, способный покрыть возросший спрос на услуги печати и осуществлять более многоцветную печать с большим количеством специальных эффектов, число запросов на которую также сильно возросло:

После запуска нового комплекса число запросов и объем заказов увеличился еще больше, как будто новое оборудование притягивало новых заказчиков. Имеющееся оборудование уже не справлялось с новым объемом, не решало задачу выполнения заказов в сжатые и строго установленные сроки и в некоторых случаях не удовлетворяло более высокому уровню качества печати. Таким образом, возникла необходимость расширения производственных площадей и покупки более производительного и автоматизированного печатного комплекса, способного выполнять задачи по печати более высокого качества. Так, в 2007 году был установлен комплекс полуавтоматической 6-ти красочной трафаретной печати по текстилю и текстильному крою:

Комплекс позволил компании «Август» выйти на новый более высокий уровень качества и скорости выполнения заказов.

Следующий шаг в развитии производства стал следствием развития и совершенствования технологий печати. Стремясь расширить ассортимент выполняемых работ, включая заказы на 8-ми красочную печать и печать больших форматов, в 2008 году руководство компании приняло решение о приобретении четвертого комплекса на базе полуавтоматической трафаретной машины с сервоприводом:

Помимо выполнения высокотехнологических задач, в результате работы нового комплекса, объем выполняемых работ увеличился более чем в 2 раза.

Планомерный подход к расширению и оснащению производства позволил печатному салону своевременно распределять все поступающие заказы на печать по текстилю, расширить клиентскую базу, выполнять все работы с учетом установленных сроков, а также расширить диапазон предоставляемых услуг. Поскольку кроме заказов на печать по ткани в салон поступало большое количество заказов на печать по оргстеклу, лакирование различных поверхностей и выполнение простых одно- и двухцветных работ, то руководством компании было принято решение о приобретении машины, позволяющей выполнять большинство задач графической печати. Так в 2009 году производство компании «Август» пополнилось полуавтоматическим комплексом графической печати:

К 2010 году загрузка существующих 4-х комплексов печати то текстилю стала настолько полной, что даже при работе в две смены, печатники не справлялись с объемом поступающих заказов. Чтобы разгрузить машину M&R SPORTSMAN SEAС-08/10 от выполнения простых заказов был установлен еще один комплекс на базе полуавтомата M&R SPORTSMAN SPRP -6/8:

Установка очередного, уже 5-го комплекса позволила равномерно загрузить все машины в зависимости от сложности печати и формата выполняемых работ.

На сегодняшний день на производственной базе  компании «Август» надежно работает 2 ручных и 3 полуавтоматических комплекса трафаретной печати по текстилю и текстильному крою, а также полуавтоматический комплекс трафаретной графической печати.

Практический пример развития бизнеса с пошаговым приобретением оборудования для выполнения задач, соответствующих определенному этапу развития производства наглядно иллюстрирует рациональный и успешный путь построения бизнеса.

Накопленный опыт компании «Август» позволяет развиваться уже в новых направлениях, например на собственной базе проводить семинары по применению современных технологий специальных видов печати, демонстрируя успешность на этом рынке.

Это частный пример сотрудничества и постоянного контакта со своим клиентом компании «Стенсарт», предлагающего решения, полностью совпадающие с реалиями рыночной ситуации. Таким образом, STENCART не просто продает оборудование, а представляет готовые технологически завершенные линии печати на основе машин под соответствующий объем выпускаемой продукции.

Планомерность развития, доверие к поставщику, стремление к выпуску качественной продукции и приобретению надежного современного оборудования позволили производственно-рекламной компании «Август» выйти на высокий технологический уровень и устойчиво закрепиться на рынке, что также подтверждает правильность выбранной ЦТСВП STENCART стратегии плотного взаимодействия со своим клиентом и предложения ему современных целостных технологий для увеличения прибыли. Главное не останавливаться на достигнутом, поэтому мы стремимся к совершенству и развиваемся вместе с Вами, нашими клиентами!

 


Центр Специальных Видов Печати  STENCART - официальный дистрибутор продукции M&R Sales and Service, Inc. на территории России и стран СНГ .

 

Компания "Август" Производство
Компания "Август" M&R Sportsman
Компания "Август" M&R Sportsman
Руководитель компании "Август" Обухов Игорь Сергеевич
Компания "Август" УФ-сушка M&R Switchback
Компания "Август" туннельная сушка M&R Economax D
Компания "Август" M&R Sportsman
Компания "Август" M&R Chameleon
Компания "Август" Оборудование для провывки трафаретных форм
Компания "Август"_M&R Chameleon
Компания "Август" M&R Sportsman с сервоприводом
Компания "Август" M&R Chameleon
Компания "Август" Пневматическая натяжная система M&R Max Newton
Акции
Завод группы компаний M&R Sales and Service, Inc. в Польше получил Сертификат Менеджмента Качества системы ISO 9001
Завод группы компаний M&R Sales and Service, Inc. в Польше...
Текстильное оборудование M&R на базе производственно-рекламной компании «Август»
На сегодняшний день машины карусельного типа Sportsman...
M&R выводит на рынок самую доступную по цене систему прямого вывода печатных трафаретных форм CTS M&R i-Screen !
В системе прямого вывода печатных трафаретных форм...
Теперь это стало возможным. В Санкт-Петербурге открылся первый магазин высококачественной цифровой печати на футболках любого цвета.
5 декабря, в Санкт-Петербурге, в торжественной...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.