СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Как часто Вы бываете на нашем сайте?



Главная страница → Новости → ГРУППА КОМПАНИЙ M&R ВЫБИРАЕТ г-на ВАСИЛЬЕВА АНДРЕЯ В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В СТРАНАХ СНГ →

ГРУППА КОМПАНИЙ M&R ВЫБИРАЕТ г-на ВАСИЛЬЕВА АНДРЕЯ В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В СТРАНАХ СНГ

27.02.2012

Понедельник, 27 февраля 2012

Гленн Эллин, штат Илинойс, США — Группа компаний M&R с объявляет, что в странах СНГ назначает своим эксклюзивным независимым торговым представителем господина ВАСИЛЬЕВА Андрея Валерьевича. Территория ответственности г-на Васильева – все страны бывшего СССР за исключением стран Балтии: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

Господин Васильев будет планировать и строить свою работу на территории СНГ абсолютно самостоятельно на эксклюзивной основе. До настоящего момента г-н Васильев исполнял обязанности директора по продажам компаний «НИССА СТЕНСАРТ» и «НИССА ДИСТРИБУЦИЯ» будучи основателем и совладельцем этих фирм. Господин Васильев имеет более чем 20-ти летний опыт работы в индустрии специальных видов печати в качестве топ-менеджера ( организация продаж, оперативное управление бизнесом, организация профессиональной сервисной службы). Им написано и опубликовано в журналах, интернете большое количество статей, технологических материалов по технологиям специальных видов печати ( шелкография, тампонная печать, цифровая печать по тканям и готовой одежде ) широко известных как в России, так и в странах бывшего СССР. 

Господин Рич Хоффман ( Rich Hoffman, M&R’s CEO), владелец группы компаний M&R, отметил что это сотрудничество однозначно выгодно обеим сторонам. «Интерес к технологиям и печатным машинам M&R растет настолько стремительно по всему миру, что опыт, знания и способность господина Васильева представлять марку M&R PRINTING EQUIPMENTS на нескольких языках делают его идеальным партнером и представителем M&R в странах СНГ».

Контактная информация
Вы можете связаться с господином Васильевым или отправить запрос следующим образом:

Телефон в России  : +7 495 727-06-10
Электронная почта: отправить письмо или запрос

О группе компаний M&R
Группа компаний M&R является самой крупной компанией производителем трафаретных машин в США, Европе, а возможно и во всем мире. Знаменитая своим копировальным оборудованием для офсетной и трафаретной печати фирма NuArc, компания Amscomatic, производящая свои легендарные машины для автоматизации процессов складывания и упаковки самых разнообразных текстильных изделий также входят в дружную семью предприятий M&R. Заводы по производству машин расположены в городах Гленн Эллин и Найлс (Glen Ellyn & Niles штат Иллинойс, США ), а так же городе Войнич ( Wojnicz, Польша ).

Профессиональная дистрибуторская сеть M&R на 6-ти континентах более чем в 40 странах мира и уникальная структура гарантийного и постгарантийного обслуживания покупателей уже более 37-ми лет со дня основания M&R позволяет гордиться тем фактом, что все большее количество профессиональных печатников во всем мире делают свой выбор и приобретают оборудование именно от M&R. Решения, предлагаемые M&R – это целостная система технологий для извлечения и увеличения прибыли – это технологии Ваших побед!

Связаться с нами:
Телефон: 8-10-1-800-736-6431 
Факс : 8-10-1-630-858-6134

Новость на английском языке Вы можете прочитать на сайте компании M&R по ссылке :
http://www.mrprint.com/en/News.aspx?id=1188&Headline=M%26R-Selects-Andrey-Vasiliev-as-Its-Exclusive-Independent-Sales-Representative-in-the-Commonwealth-of-Independent-States-(CIS)-

Эксклюзивный представитель компании M&R PRINTING EQUIPMENTS, Inc. в странах СНГ Васильев Андрей Валерьевич
Акции
«Когда хорошие люди встречаются…»  Grunig на выставке FESPA 2010
C 22 по 26 июня в Германии (г. Мюнхен) прошла...
Интервью с ген. директором компании «яМайка» Кириллом Рогалевым
В конце прошлого года в Санкт-Петербурге, в компании...
Alpha 8 - автоматическая шелкотрафаретная машина для печати по футболкам и текстильному крою овального построения.
Ведущий производитель трафаретных машин для печати...
Фабрика шелкотрафаретной печати наращивает производство. Инсталляция M&R SPORTSMAN EX в ГК «Тексимпорт».
15 марта 2011 года компания «Стенсарт» осуществила...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.