СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Как часто Вы бываете на нашем сайте?



Главная страница → Новости → M&R Kruzer - ручная 6-ти красочная карусель для печати по футболкам и крою начального уровня. →

АРХИВ - M&R Kruzer - ручная 6-ти красочная карусель для печати по футболкам и крою начального уровня.

01.01.2015

 

M&R Kruzer - ручная 6-ти красочная  карусель для печати по футболкам и крою начального уровня

Особенности:

 - Модификация 6 красок/4 стола
- Безупречный контроль за качеством печати благодаря упрощенной настройке off-контакта
- Легкая, прочная конструкция, привлекательная цена

Kruzer – новейшая ручная карусель от M&R, доступная по невероятно привлекательной цене. Помимо прочной конструкции и инновационного дизайна, карусель обладает уже зарекомендовавшими себя особенностями машин M&R: жесткая фиксация роторов в конических роликовых полшипниках, точная система микрорегистрации, полированный главный вал, система выравнивания столов по трем точкам. Kruzer предлагается в модификации 6 красок/4 стола, комплектация включает держатели рам, а также стандартные низкопрофильные рабочие столы из аллюминиевого сплава с покрытием из специальной термостойкой резины.

Также имеется возможность работы с комлексом мгновенной приводки M&R Tri-Loc и Double Tri-Loc. Это позволяет создавать крайне гибкие производственные цепочки, состоящие как из ручных, так и из автоматических печатных машин.
 
Максимальный рекомендуемый размер печатных рам для Kruzer составляет 58x75 см и поддерживается также большинством текстильных полуавтоматов.  Kruzer обеспечивает беспрецендентное качество отпечатков и является идеальным оборудованием начального уровня, а также подходит для изготовления качественных предтиражных образцов и небольших тиражей.
 
 
О группе компаний M&R PRINTING EQUIPMENT Inc.

Группа компаний M&R является одной из самых крупных компаний производителей текстильных и графических трафаретных машин в США, Европе, а возможно и во всем мире. Знаменитая своим копировальным оборудованием для офсетной и трафаретной печати фирма NuArc, компания Amscomatic, производящая свои легендарные машины для автоматизации процессов складывания и упаковки самых разнообразных текстильных изделий также входят в дружную семью предприятий M&R. Заводы по производству печатных машин расположены в городах Гленн Эллин и Найлс (Glen Ellyn & Niles штат Иллинойс, США ), а так же городе Войнич ( Wojnicz, Польша ).

Профессиональная дистрибуторская сеть M&R на 6-ти континентах более чем в 40 странах мира и уникальная структура гарантийного и постгарантийного обслуживания покупателей уже более 37-ми лет со дня основания M&R позволяет гордиться тем фактом, что все большее количество профессиональных печатников во всем мире делают свой выбор и приобретают оборудование именно от M&R. Решения, предлагаемые M&R – это целостная система технологий для извлечения и увеличения прибыли – это технологии Ваших побед!

Связаться с нами:
Телефон: 8-10-1-800-736-6431 
Факс : 8-10-1-630-858-6134

О компании "Мировые печатные системы"

Компания "Мировые печатные системы" ( WWW.W-P-S.RU )  является официальным генеральным дистрибутором M&R PRINTING EQUIPMENT, A.S.P.E, GEO-KNIGHT, GRUNIG-INTERSCREEN, AEROTERM, TIC, EVER BRIGHT, WERMAC  и других. Эти компании выпускают профессиональное оборудование для трафаретной, тампонной, цифровой печати по текстилю, графической печати, термопереноса, тиснения фольгой.

Связаться с нами:
Телефон: 8-495-727-0610 
Факс      : 8-495-727-0610
Эл.почта: info@w-p-s.ru или info@mrprint.ru

Ручная 6 красочная карусель M&R KRUSER начального уровня.
Акции
Интервью с ген. директором компании «яМайка» Кириллом Рогалевым
В конце прошлого года в Санкт-Петербурге, в компании...
Можно ли заработать на продаже сувенирных маек, маек с прикольными надписями, фотографиями и логотипами ?
Многие мучаются вопросом - можно ли заработать на...
Текстильное оборудование M&R на базе производственно-рекламной компании «Август»
На сегодняшний день машины карусельного типа Sportsman...
Alpha 8 - автоматическая шелкотрафаретная машина для печати по футболкам и текстильному крою овального построения.
Ведущий производитель трафаретных машин для печати...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.