СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Какой тип оборудования Вы искали в Интернете ?





Главная страница → Новости → Высокопроизводительный промышленный цифровой струйный принтер для печати по футболкам и трикотажному крою M&R M-link. →

Высокопроизводительный промышленный цифровой струйный принтер для печати по футболкам и трикотажному крою M&R M-link.

03.01.2015

 

M&R M-link - промышленный цифровой струйный принтер печати по футболкам, трикотажным изделиям.

Особенности:

- Печать белой и цветными красками за один проход
- Печатные головы с пошенным временем работы
- Система рециркуляции белой краски, для предотвращения забивания голов

Если Вы планируете приобрести цифровой принтер прямой печати по текстилю, M&R M-link – Ваш лучший выбор! Это не очередной принтер, построенный на базе печатного механизма от Epson, а специализированный индустриальный струйный принтер. M-link – наилучшее сочетание цены и качества, по качеству отпечатков он превосходит даже принтеры вдвое дороже. Он имеет профессиональный набор функций, и доступен по цене для большинства печатников, вышивальщиков, а также других специалистов по декорированию тканей. Благодаря системе Absolute Position® Technology (APT) и программному обеспечению M-RIP, данный принтер характеризуется прекрасным качеством печати при эконмии чернил. Все эти характеристики делают принтер M-link уникальным продуктом на рынке.

Принтер M-link спроектирован специально для печати по футболкам, толстовкам, крою, а также большинству плоских тканей. Также он быстрый – печать по белой футболке занимает от 15 до 45 секунд, по черной – от 2 до 3 минут. Данный принтер использует краски на водной основе DuPont Artistri P3500, и обладает шестью высокоскоростными печатными головами с повышенным временем работы – две для белой краски, и по одной для цветных красок (черной, желтой, маджента и синей). Кроме того, в данной модели решена проблема оседания белой краски благодаря периодической циркуляции белой краски через всю систему печати, включая печатные головы, во время простоя принтера. M-link обеспечивает безупречные отпечатки размером до 36х52 см, стандартные столы позволяют печатать изображения размером до 22х48 см на тканях 100% хлопок, 50/50 хлопок/синтетика, а также некоторых полиэстровых тканях.

Имеются разные режимы работы: печать двумя проходами (белая подложка при проходе в одну сторону, сушка при проходе в обратную сторону, затем печать CMYK), двунаправленная печать (белая подолжка при проходе в одну сторону, печать CMYK – при проходе в другую), или одним проходом, либо OPEP™ (одновременное нанесение белой базы и CMYK). Последний режим обеспечивает максимальную скорость работы. Магнитные зажимы удерживают ткань на месте и избавляют от необходимости наносить клеевую основу на стол. Система защиты печатных голов сканирует ткань на наличие складок, что позволяет избежать повреждения дорогостоящих голов.

Стандартная поставка включает в себя стойку, компьютер, RIP, а также практически все необходимое для начала работы. M-link может использоваться автономно, либо в системе с ручными или автоматическими печатными машинами M&R.
 
О группе компаний M&R PRINTING EQUIPMENT Inc.

Группа компаний M&R является одной из самых крупных компаний производителей текстильных и графических трафаретных машин в США, Европе, а возможно и во всем мире. Знаменитая своим копировальным оборудованием для офсетной и трафаретной печати фирма NuArc, компания Amscomatic, производящая свои легендарные машины для автоматизации процессов складывания и упаковки самых разнообразных текстильных изделий также входят в дружную семью предприятий M&R. Заводы по производству печатных машин расположены в городах Гленн Эллин и Найлс (Glen Ellyn & Niles штат Иллинойс, США ), а так же городе Войнич ( Wojnicz, Польша ).

Профессиональная дистрибуторская сеть M&R на 6-ти континентах более чем в 40 странах мира и уникальная структура гарантийного и постгарантийного обслуживания покупателей уже более 37-ми лет со дня основания M&R позволяет гордиться тем фактом, что все большее количество профессиональных печатников во всем мире делают свой выбор и приобретают оборудование именно от M&R. Решения, предлагаемые M&R – это целостная система технологий для извлечения и увеличения прибыли – это технологии Ваших побед!

Связаться с нами:
Телефон: 8-10-1-800-736-6431 
Факс : 8-10-1-630-858-6134

О компании "Мировые печатные системы"

Компания "Мировые печатные системы" ( WWW.W-P-S.RU )  является официальным генеральным дистрибутором M&R PRINTING EQUIPMENT, A.S.P.E, GEO-KNIGHT, GRUNIG-INTERSCREEN, AEROTERM, TIC, EVER BRIGHT, WERMAC  и других. Эти компании выпускают профессиональное оборудование для трафаретной, тампонной, цифровой печати по текстилю, графической печати, термопереноса, тиснения фольгой.

Связаться с нами:
Телефон: 8-495-727-0610 
Факс      : 8-495-727-0610
Эл.почта: info@w-p-s.ru или info@mrprint.ru


Высокопроизводительный промышленный цифровой струйный принтер для печати по футболкам и трикотажному крою M&R M-link
Акции
Теперь это стало возможным. В Санкт-Петербурге открылся первый магазин высококачественной цифровой печати на футболках любого цвета.
5 декабря, в Санкт-Петербурге, в торжественной...
Новый мировой рекорд: 2139 футболок за 1 час 1-м оператором на каруселе M&R CHALLENGER III D установлен!
Новый мировой рекорд составляет теперь 2139 футболок -...
Alpha 8 - автоматическая шелкотрафаретная машина для печати по футболкам и текстильному крою овального построения.
Ведущий производитель трафаретных машин для печати...
Великолепные образцы печати по текстилю от ЦТСВП "СТЕНСАРТ" и компании "ЛЕОН ДИРЕКТ" !
ЦТСВП "СТЕНСАРТ" протестировала текстильные изделия,...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.