СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ВИДЫ  ПЕЧАТИ
шелкография • тампонная печать • термотрансфер
горячее тиснение фольгой • цифровая печать • 
принтер для печати на футболках и трикотажном крое • 
водные пигментные чернила FireBird Ink и DuPont Artistri
Мировые Печатные Системы | info@w-p-s.ru
Главная страницаКарта сайтаПочта


Поиск
Заказ каталога

Обложка каталога СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПЕЧАТИ 2009-2010.

Вы можете заказать у нас электронную версию каталога «СТЕНСАРТ», которую мы Вам вышлем по указанной Вами электронной почте. Оставьте, пожалуйста, свою контактную информацию:

 
 


Город*
Email*
Телефон для связи
Ф. И. О. получателя*

Голосование
Какой тип оборудования Вы искали в Интернете ?





Главная страница → Новости → Новый мировой рекорд: 2139 футболок за 1 час 1-м оператором на каруселе M&R CHALLENGER III D установлен! →

Новый мировой рекорд: 2139 футболок за 1 час 1-м оператором на каруселе M&R CHALLENGER III D установлен!

28.06.2013

28 июня 2013 г, Лондон, выставочный комплекс ExCELL.

Компания M&R PRINTING EQUIPMENT, Inc. объявляет об установлении нового мирового рекорда по запечатки максимально возможного количества футболок 1-м оператором за 1 час непрерывной работы на полуавтоматической трафаретной машине карусельного типа. Рекорд 2013 года зафиксирован с результатом в 2139 футболок. Технически же печатник Луис Омар Виера ( Luis Omar Viera ) из компании New Buffalo Shirt Factory на полуавтоматической трафаретной карусели CHALLENGER III D производства M&R PRINTING EQUIPMENT, Inc. с системой PASSPORT TAKE-OFF автоматического съема и вывода запечатанных футболок на транспортер туннельной сушки показал результат в 2155 футболок. Комиссия под председательством г-на МАРК ГЕРВАЙС ( Mark Gervais) директора по печати крупнейшей китайской компании NINGBO KNIGHT FACTORY отбраковала всего лишь 16 футболок. 

Прошлый мировой рекорд был так же установлен ЛУИСОМ Омар Виера ( Luis Omar Viera ) в 2010 году на печатной машине M&R CHALLENGER III предыдущего поколения и составлял 1909 футболок во время прохождения выставки ISS Sportswear Show 1 октября 2010. Владелец компании M&R, господин РИЧ Хоффман ( Rich Hoffman, M&R’s CEO ) в своем интервью по поводу установленного нового мирового рекорда сказал: « В 2010-м Омар подтвердил, что является потрясающим печатником, возможно самым быстрым в мире. И мы также знали, что именно у нас (у M&R) есть новая феноменальная печатная текстильная карусель, которая в то время была еще в стадии разработки и мы назвали ее CHALLENGER III D

В этом году мы представили эту машину на выставке FESPA в Лондоне с уверенностью, что именно Омар сможет установить на ней свой новый мировой рекорд, побив свой же предыдущий – что и произошло сегодня на нашем стенде. Однако все мы понимаем, что даже если у Вас в руках есть все технические элементы успеха – любая мелочь может оставить Вас в двух шагах от победы и рекорд не гарантирован. Интрига сохранялась весь этот напряженнейший час и мы гордимся что рекорд состоялся.»

Господин Рич Хоффман поблагодарил за поддержку основателя компании New Buffalo Shirt Factory господина ДЖОНА Вейса ( Jon Weiss, founder and CEO of the New Buffalo Shirt Factory) который предоставил возможность Омару быть именно в эти дни в Лондоне для установления мирового рекорда, компанию ГИЛДАН ( Gildan ) за предоставленные футболки самого высокого качества для печати, всех сотрудников M&R благодаря труду которых и была создана самая быстрая в настоящий момент времени машина в мире Challenger III D на которой и был перебит прошлый мировой рекорд. Естественно, что особые поздравления получил и сам «виновник» этого торжества – Луис Омар Виера ( Luis Omar Viera ). Господин Рич Хоффман сказал так же, что с нетерпением ждет в самом недалеком будущем новых достижений – как от M&R, так и от Омара. 

Неожиданностью праздника явилось официальное объявление и награждение Генерального директора московской компании «Мировые печатные системы» г-на ВАСИЛЬЕВА Андрея ( WORLD PRINTING SYSTEMS LLC, Andrey Vasilyev, CEO ) призом за самую первую продажу машины-чемпиона в Европе. Этот CHALLENGER III D в 14-ти красочной конфигурации с самыми большими из возможных печатными столами в 900х1100 мм будет установлен в России в середине августа этого года. «Мы гордимся, сказал господин Хоффман, что самые передовые технологии оценены современными инновационными предприятиями и в двойне гордимся, что первая машина такого класса будет установлена именно в России. Это уже становиться хорошим правилом – ведь одна из первых машин предыдущего класса – CHALLENGER III – была так же установлена в России в производственной компании «АВГУСТ» ( Генеральный директор ОБУХОВ Игорь, город Иваново ) всего лишь 2 года назад».
 
О группе компаний M&R

Группа компаний M&R является одной из самых крупных компаний производителей текстильных и графических трафаретных машин в США, Европе, а возможно и во всем мире. Знаменитая своим копировальным оборудованием для офсетной и трафаретной печати фирма NuArc, компания Amscomatic, производящая свои легендарные машины для автоматизации процессов складывания и упаковки самых разнообразных текстильных изделий также входят в дружную семью предприятий M&R. Заводы по производству печатных машин расположены в городах Гленн Эллин и Найлс (Glen Ellyn & Niles штат Иллинойс, США ), а так же городе Войнич ( Wojnicz, Польша ).

Профессиональная дистрибуторская сеть M&R на 6-ти континентах более чем в 40 странах мира и уникальная структура гарантийного и постгарантийного обслуживания покупателей уже более 37-ми лет со дня основания M&R позволяет гордиться тем фактом, что все большее количество профессиональных печатников во всем мире делают свой выбор и приобретают оборудование именно от M&R. Решения, предлагаемые M&R – это целостная система технологий для извлечения и увеличения прибыли – это технологии Ваших побед!

Связаться с нами:
Телефон: 8-10-1-800-736-6431 
Факс : 8-10-1-630-858-6134

Новость на английском языке Вы можете прочитать на сайте компании M&R по ссылке :
http://www.mrprint.com/en/News.aspx?id=1198&Headline=M%26R-Challenger-III-D-Sets-New-World-Record-at-FESPA-2013

О компании Мировые печатные системы

Компания "Мировые печатные системы" является официальным дистрибутором M&R PRINTING EQUIPMENT, A.S.P.E, GEO-KNIGHT, GRUNIG-INTERSCREEN, AEROTERM, TIC и других. Эти компании выпускают профессиональное оборудование для трафаретной, тампонной, цифровой печати по текстилю, графической печати, термопереноса, тиснения фольгой.

Связаться с нами:
Телефон: 8-495-727-0610 
Факс      : 8-495-727-0610
Эл.почта: info@w-p-s.ru или info@mrprint.ru

Установлен новый мировой рекорд в 2139 запечатанных за 1 час 1 оператором футболок на трафаретной карусели M&R CHALLENGER III D в Лондоне во время выставки FESPA 2013. Рич Хоффман и Омар Виера.
Новый мировой рекорд 2010 года по запечатке 1 оператором за 1 час 1909 футболок установлен Омаром Виера. Владелец компании M&R Рич Хоффман.
Печатная карусель M&R CHALLENGER III D на которой установлен новый мировой рекорд в 2139 запечатанных за 1 час 1 оператором футболок на трафаретной карусели M&R CHALLENGER III D в Лондоне во время выставки FESPA 2013.
Приз за 1-й проданный в Европе станок-чемпион - карусель M&R CHALLENGER III D на которой установлен новый мировой рекорд в 2139 запечатанных за 1 час 1 оператором футболок в Лондоне во время выставки FESPA 2013.
Акции
Цифровой текстильный принтер для печати по футболкам M&R I-Dot. Почему же лучший ?!
На выставке «SGIA 2008», прошедшей в октябре это года в...
Новый мировой рекорд: 2139 футболок за 1 час 1-м оператором на каруселе M&R CHALLENGER III D установлен!
Новый мировой рекорд составляет теперь 2139 футболок -...
M&R Kruzer - ручная 6-ти красочная  карусель для печати по футболкам и крою начального уровня.
Kruzer – новейшая ручная карусель от M&R, доступная по...
Интервью с ген. директором компании «яМайка» Кириллом Рогалевым
В конце прошлого года в Санкт-Петербурге, в компании...


Новости Трафаретная печать Цифровая печать по футболкам Цифровая рулонная печать по тканям Тампонная печать Горячее тиснение фольгой Термотрансферная печать Готовые бизнес решения Сервис Контакты


 



© Copyright 2000-2016 | All rights reserved.